Сидр "Дичь" от Царскосельской сидрерии - уже в нашем ассортименте!
Царскосельская сидрерия - команда молодых сидроделов, создают натуральный сухой сидр из яблочек Лен области.
В составе сидра только сброженный природными дикими дрожжами, которые находятся на самих яблоках, сок. То есть в нем нет ни воды, ни сахара, ни искусственных дрожжей или каких-то добавок в виде, к примеру, сульфитов. Алкоголь в "Диче" примерно 6 градусов, аромат чистый яблочный без спиртовых примесей, имеет лёгкую газацию. Весь процесс приготовления сидра от сбора яблок до розлива и укупорки они осуществляют своими руками.
Для любителей сидра рекомендация - не сомневайтесь, его стоит попробовать! С любовью в сердце - ваш ресторан Ale House!