Новости ресторана Ale House

НОВИНКИ В РЕСТОРАНЕ 𝗔𝗹𝗲 𝗵𝗼𝘂𝘀𝗲

1. 𝗡𝗼𝗿𝘁𝗵𝘄𝗲𝘀𝘁 𝗦𝘁𝘆𝗹𝗲 (Игристый традиционный сидр сухой, 6% алк) - аромат
сушеных яблок и осеннего леса; выраженная кислотность;
умеренная газация. Классический метод, осадок удален. Освежающий
легкий напиток с элегантным сбалансированным вкусом.
Концепция нордвест - максимальный освежающий летний сорт, без
выразительных танинов или фермерского стиля, элегантность в цвете,
аромате и вкусе. Основной сорт яблок - антоновка, плюс небольшое
добавление уникальных диких очень кислых яблок. Небольшой сахар в
экспедиционном ликёре не компенсирует эту кислотность.
(Максимальный хрустящий сухарь)

2. 𝗠𝗲𝗿𝗶𝗱𝗶𝗮𝗻 𝗕𝗿𝗲𝗲𝘇𝗲 (Игристый традиционный сидр сухой, 6% алк) - тонкий
фермерский яблочный аромат, умеренная кислотность и газация. Метод производства
- bottle conditioned, осадок не удалялся. Полностью сухой без
остаточного сахара.
Основной сорт яблок не выделяется, большой купаж разных сортов.
Это наше прочтение испанского стиля в сидроделии.
(Сбалансированный фермерский сухарь)

3. 𝗠𝗶𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗼𝗳 𝗦𝘁 𝗠𝗶𝗰𝗵𝗲𝗹 (Игристый традиционный сидр полусухой, 6% алк)
- фермерские ноты в аромате; выдающаяся танинность и кислотность,
сбалансированные остаточным сахаром, придают напитку тельность;
сильная газация. Классический метод, осадок удален.
Концепция мираж сен мишель - фермерский стиль. ароматика во многом
сортовая, определяется преобладающими сортами яблок - осеннее
полосатое и пепин шафранный, а также на четверть состоит из уникальных
терпких сортов диких яблок. Метод классический, в тиражном ликёре
сахар и культурные шампанские дрожжи, после выдержки осадок
ремюируется и дегоржируется.